Я паркуюсь, как олень: Одессит жестко проучил автохама (ФОТО, ВИДЕО)

На перекрестке улиц Пушкинской и Жуковского одессит обклеил желтой лентой машины автохамов, которые перегородили дорогу пешеходам.

Два дорогих внедорожника припарковались на тротуарной части перекрестка, прямо возле светофоров. Недовольный одессит обклеил машины желтой лентой, на которой было написано, - «Я паркуюсь, как олень».

Люди, пользующиеся такой лентой, называют ее «мудоскотч». 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов