У Труханова шариковую "декоммунизацию" сперли на Порошенко

Председатель Приморской районной администрации Марат Королев заявил, что городское власти не причастны к вывешиванию патриотических шариков на Стене Героев во время визита президента Украины Петра Порошенко в Одессу.

Об этом сообщает "Одесский паблик".

«Это делала не городская власть. на самом деле все активно занимались визитом президента, Стамбульским парком и теми местами куда будет следовать президент. Это точно не мы делали. Мы сейчас это выясняем, кто же мог это сделать. Мы свою историю знаем, понимаем», - сказал Королев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов