Задержанному вчера одесскому общественнику так и не смогли предъявить обвинение

Задержанный вчера на Трассе здоровья общественный активист Юрий Головчук заявил, что полиция ему так и не смогла предъявить никаких обвинений.

Об этом общественник заявил на своей страничке в Facebook:

"...Незаконное задержание... Оказывают огромное давление на журналиста... Пытаються уничтожить неугодных, которых интересует правда. Вдумайтесь 27 человек выделило руководство полиции чтобы меня задержать, из них 6 с автоматами. Руководители полиции вы что вообще себе позволяете? За что этот прессинг? И так же хочу заметить что никаких материалов не составлено на меня", - заявил Головчук.

Общественник прямо указывает на то, что полиция им занялась после того, как он стал плотно заниматься вопросом незаконного шлагбаума на пляже Ланжерон в Одессе. Принадлет шлагбаум якобы соратнице мэра Труханова, депутату горсовета Марине Лозовенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать