Правонарушения в одесском парке увидит весь мир (ВИДЕО)

Новые видеокамеры наружного наблюдения установлены в Стамбульском парке. Четыре из них ведут круглосуточную онлайн-трансляцию, доступную всем.

Городская власть совместно с правоохранителями устанавливают камеры в рамках программы «Безопасный город». Новые камеры добавились к уже существующим возле городских достопримечательностей, в парках и на площадях. Таким образом предполагается следить за порядком. На деле это не помогает даже пресечь вандализм на Дерибасовской, если райотдел находится рядом на Греческой улице. А камеру с Воронцовского дворца и вовсе похитили.

Но новые камеры помогут следить за теми, кто выгуливает собак на газонах и тропинках только что открытого Стамбульского парка. Осталось только следить за происходящим на мониторах.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать