Под Одессой межнациональную вражду сеют под болгарскими и гагаузскими флагами (ВИДЕО)

Сегодня в Белгороде-Днестровском, при попустительстве СБУ и полиции неизвестные титушки под флагами Болгарии и Гагаузии разжигают национальную вражду под лозунгами невмешательства украинских патриотов в местные политические расклады.

Таким образом откровенные сепаратисты пытаются давить на депутатов местного горсовета, которые сегодня собрались на сессию.

Общественный деятель Сергей Стерненко уже обратился к ряду народных депутатов с требованием привлечь за это к ответственности их коллегу Антона Киссе, который стоит за "болгарскими" провокациями в многонациональной Бессарабии.

Напомним, ранее за попытку провозгласить схожую по смыслу "Бессарабскую народную республику" СБУ задержала целый ряд  общественных активистов и журналистов.

По предварительной информации, участников акции собирали за 500-1000 гривен в Одессе и на юге области. Один из автобусов был задержан в Затоке.

Видео: Ксения Соколенко

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов