«Руки за голову, лицом к стене!»: В Одессе спецназ «накрыл» наркодельцов (ФОТО, ВИДЕО)

В Малиновском районе полиция совместно с местной прокуратурой задержала лиц, которых подозревают в сбыте метадона.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, двое мужчин продавали дома метадон, но хранили его у своей 51-летней соседки. Когда к дельцам приходил клиент, женщина приносила взвешенную дозу наркотика.

Во время задержания злоумышленников в доме находились несколько клиентов. На месте обыска правоохранители нашли расфасованный наркотик в жидком состоянии с веществом темно-коричневого цвета, общим объемом 500 мл. Кроме того, в квартире было семь шприцев с остатками того же вещества. У злоумышленников также изъяли банковские карты и наличку – 9 тысяч 100 гривен.

Наркодельцы взяты под стражу с возможностью выйти под залог. После проведения экспертизы решится и судьба женщины, которая хранила у себя дома наркотики.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать