Дорн испугался, что одесситы "завоняют"

Иван Дорн заявил на своей страничке в Instagram о том, что его концерт в клубе «Ибица» отменяется.

«Мне искренне жаль, что не с самыми светлыми новостями: многочисленные открытые угрозы о готовящихся провокациях вынуждают нашу команду отменить концерт 9-го июня в одесском клубе Ibiza.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Она мать-одиночка»: Как одесситы оправдывали свой приход на концерт Лободы (ФОТО, ВИДЕО)

Я не могу подвергнуть опасности нашу большую семью фанов

Я не могу подвергнуть опасности нашу большую семью фанов и допустить отработку спецэффектов со слезоточивым газом.  Безопасность и здоровье всех, кто любит музыку превыше всего. Знаю, что любовь и разум победят. Обнял», - заявил Дорн.

Напомним, 28 мая патриоты сорвали концерт Лободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов