Референдум, антимайдан и титушки: Болгар под Одессой втягивают в крымский сценарий (ФОТО)

Сегодня под Одессой, в Белгороде-Днестровском сепаратисты готовят очередной антиукраинский заговор.

Используя тему религиозного противостояния, под эгидой некоторых нардепов и УПЦ-МП, сепаратисты собирают платный митинг с требованием референдума, самоуправления и недопуска на территорию Бессарабии активистов из большой Украины.

"Сепаратист из Белгорода-Днестровского Василий Кащи (тот самый, который на исполкоме голосовал против украинской церкви) решил не останавливаться. Теперь он и компания по прямой указке от нардепа Киссе собирают проплаченный митинг под сессию горсовета в Белгороде-Днестровском", - сообщил активист Сергей Стерненко.

Как видим на листовках и прямые указания к референдуму по крымско-донецкому сценарию и болгарская символики и прямые призывы к национальной и культурной нетерпимости.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать