Отреставрированное здание Одесской прокуратуры начало разрушаться (ФОТО)

Вместо декоративной лепнины на фасаде здания Одесской прокуратуры на Пушкинской улице теперь гостят птицы.

Напомним, что в 2006 году здание практически сгорело — около двух тысяч квадратных метров. Его реставрировали до 2009 года. На это было щедро потрачено 26 миллионов гривен, ведь здание является памятником архитектуры (Дворец Рафаловича).

Дизайнерам и строителям удалось возобновить архитектурный стиль двухэтажного здания областной прокуратуры в стиле барокко. Кроме того, они сумели гармонично «вписать» в него третий этаж — мансарду. Это позволило областной прокуратуре получить ряд дополнительных кабинетов, но при этом был сохранен вид исторического центра Одессы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возле одесской прокуратуры опасно ходить.

С тех пор лепнина на третьем надстроенном этаже постоянно осыпается и угрожает прохожим. В 2012 году тротуар под фасадом оградили лентой. Теперь в другом месте под самой крышей в дыре на месте фасада щебечет птица. А еще на фонарях уличного освещения плетут паутину пауки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать