В Одессе журналиста давил Prius патрульных (ВИДЕО)

В Сети появилось видео, где сотрудник частного СТО под командованием своего начальника давит журналиста за рулем служебного автомобиля Toyota Prius Патрульной полиции.

Журналист подошел к СТО, чтобы поближе рассмотреть, как автомобилю чинят кузов. Внезапно неизвестный мужчина, который представился владельцем СТО, стал требовать от журналиста «снимать в другом месте» и угрожать. В ответ представитель СМИ вызвал правоохранителей.

Вскоре, за руль автомобиля, который починили, сел сотрудник СТО в оранжевой форме. Автомобиль завелся и поехал, а журналист встал на его пути, говоря по телефону с диспетчером полиции.

В итоге журналиста стали давить, дважды совершили на него наезд, а также применяли физическую силу. После всего автомобиль сдал назад и скрылся задним ходом.

Подробности происшествия устанавливаются.

Видео: 2Ivanov.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать