Одесская область: Пока полиция прочесывала лес, пропавший ребенок сидел в кинотеатре

В Раздельнянское отделение полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что его 13-летний внук ушел в школу, однако до учебного заведения не дошел, а связь с ним утеряна.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Правоохранители в тот же день сформировали несколько поисковых групп, прочесывали лесополосы в округе, искали подростка в развлекательных заведениях. Родственники сообщили правоохранителям, что их внук очень хотел съездить в Одессу, поэтому полиция искала его и в городе.

Невероятные усилия копвов не прошли даром: на следующий день правоохранители встретили подростка на одной из улиц. Парень рассказал, что ходил в кинотеатр, поэтому не пошел в школу.

13-летнего подростка доставили его родственникам.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать