Одесскому школьнику президент показался "мягким и шершавым"

Одессит Александр Бабич поделился впечатлениями своего сына после встречи с президентом.

Сын Александра, выпускник, остался доволен встречей с президентом.

Президент "мягкий и шершавый"  с классной улыбкой

"Тоха разговорившись с "гостем" спросил у Петра Алексеевича совсем не по протоколу: "И как Вам эта вся церемония?" Тот с улыбкой ответил: "Ну детям же приятно наверное встретиться с Президентом. Вот и я готов им сделать приятное." 
А ещё вечером дома Тоха сказал, что Президент "мягкий и шершавый"  с классной улыбкой, и очень интересный в общении. И харизма необычайная", - написал Бабич на своей страничке в Facebook.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов