Экс-руководитель одесской ГСЧС нашелся в оккупированной Абхазии

Экс-руководитель ГСЧС Одесской области Владимир Боделан, объявленный в международный розыск из-за расследования дела по 2 мая - объявился в оккупированной Россией Абхазии.

Соответствующую фотографию Боделан-младший лично разместил на своей страничке в Фейсбуке.

Судя по надписи на знаке, беглый политик находится в поселке Пицунда, поскольку именно там располагается летняя резиденция советских генсеков.

Напомним, Владимира Боделана обвиняют в служебной халатности во время пожара в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Тогда он руководил ГСЧС и не организовал своевременного спасения людей, что обернулось большими жертвами.

После увольнения из органов, Боделан работал помощником нардепа Антона Киссе. Сейчас Боделан скрывается от украинского следствия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать