Экс-руководитель одесской ГСЧС нашелся в оккупированной Абхазии

Экс-руководитель ГСЧС Одесской области Владимир Боделан, объявленный в международный розыск из-за расследования дела по 2 мая - объявился в оккупированной Россией Абхазии.

Соответствующую фотографию Боделан-младший лично разместил на своей страничке в Фейсбуке.

Судя по надписи на знаке, беглый политик находится в поселке Пицунда, поскольку именно там располагается летняя резиденция советских генсеков.

Напомним, Владимира Боделана обвиняют в служебной халатности во время пожара в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Тогда он руководил ГСЧС и не организовал своевременного спасения людей, что обернулось большими жертвами.

После увольнения из органов, Боделан работал помощником нардепа Антона Киссе. Сейчас Боделан скрывается от украинского следствия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов