Порошенко в Одессе превратился в "украинбаши": Реакция соцсетей на приезд президента

Восторга от пребывания в Одессе президента Порошенко - нет ни какого, а вот отвращение даже у его вчерашних союзников - с головой.

Что это, сознательная дискредитация главы государства в Одессе? А может быть некомпетентность? В соцсетях одесситы перестали побирать слова:

Блоггер Алена Балаба:

"Когда в конце мая 2015 года Порошенко прилетел в Одессу снимать Палицу и ставить послушного ему тогда Саакашвили, на газоны под ОГА нагнали "народ" - работников ЖКС и каких-то бюджетников из области, никто из СМИ на это не обратил внимания.

Ну как же "демократический президент приехал представить демократического голову ОДА".

Одна я ходила и говорила: "Люди, не топчите газоны, ну жалко же такую красоту".
Когда в конце мая 2017 года Порошенко прилетел "открывать" Потемкинскую лестницу, согнанными бюджетниками уже не отделались. Для власти в центре города поставили клетки выше человеческого роста, для СМИ - обязательную аккредитацию, а всем остальным можно будет смотреть на плиточно-пластилиново-шариковый халоймес после отлета президента.

Номенклатура не меняется. Она цементируется, маргинализируется и дичает. Правильно, пускай из клетки гавкают. С ужасом жду следующих "прилетов" и выборов. Это адский треш, люди".

Журналист Сергей Дибров:

"Так подос..ать Порошенко, как подос..али ему в своем чиновничьем усердии невменяшки из одесских властей и охранники изо всяких УДО, СБУ и НП - это надо уметь и сильно постараться. Они постарались сильно. С такими подчиненными и Путина не надо".

Яков Гопп:

"Самое обидное, что теперь историческое кино об Одессе на Потёмкинской лестнице уже не снимешь. Умерла ещё одна локация."

Блоггер Олег Зигангиров:

"Вот и вопрос!... Разве будет президент, которого уважает и любит народ ограждаться от народа таким забором?!... Мать его!... Такой хренью даже Янык не занимался, когда приезжал в Одессу!..."

Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили:

"Сегодня в Одессе власть показала, что она панически боится своего народа.

Президент должен был торжественно открыть новый Стамбульский парк, но туда не пустили никого кроме него самого и его свиты.

Горожан, которые пришли посмотреть на долгожданное открытие парка ждал только забор и огромное количество бойцов Нацгвардии, которая не пустила даже мам чьи дети выступали на открытии. Видимо, они очень опасны!

Знал ли турецкий инвестор, что строит парк не для людей, а для президента и его свиты!? Можете ли вы себе представить такое хоть в одной стране Европы, куда только на словах и в обещаниях стремиться эта власть!?

Президент заявил, что он - не президент Труханова, Кивалова и Саакашвили, а президент украинского народа. Только вот почему-то оставил свой народ смотреть на парк из—за забора, а сам поехал к Труханову!

Это не первая власть в Украине, которая боится своего народа. Помните забор перед Верховной Радой? Однажды нас уже называли быдлом и пытались от нас отгородиться. У них ничего не вышло, не выйдет и у нынешних их последователей!"

Волонтер Наталья Кручинина:

"Думала это дно, как вдруг снизу постучали. Кого Вы так боитесь господин Президент? Я так вижу, что если бы Ваша воля, то так выглядела бы вся страна, в каждом городе своя резервация, клетки для народа, чтобы не мешали, знали свое место, и не путались под ногами.

Мне стыдно, вплоть сквозь землю хочется провалились перед теми гостями города, которые это видят. Позор !!!"

Общественник, политический эксперт Анатолий Бойко:

"Барин приехал :( Блины на лопате будут? Причем Порошенко не первый раз приезжает в Одессу и раньше такого идиотизма с забором не было... после безвиза Петр Алексеевич почувствовал себя украинбаши?"

Политик, активист Алексей Черный:

"Сегодня в центре Одессы отгородили около 10 гектаров исторического центра двухметровым забором. Некий заповедник Януковича. С теми же зверушками внутри, которых боится Президент. Говорят, что запускали по спискам, которые составляли в мэрии. При мне еще в 9 утра не пускали за забор женщину, которая живет на территории «огороженного заповедника». Прорывалась с боем.

Ни к реконструкции Потемкинской лестницы, ни к созданию Стамбульского парка ни Президент, ни центральный бюджет никакого отношения не имеет. Поэтому не понятно зачем он вообще здесь был, тем более, если он так боится людей, для его приезда надо ограждать часть города. И я очень сомневаюсь что его сегодняшний приезд придаст ему поддержку. Избиратели очень не любят когда от них отгораживаются двухметровыми заборами."

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать