В центре Одессы торговец запрещенными сувенирами предложил себя расстрелять (ВИДЕО, ФОТО)

В Одессе на Соборной площади активисты обнаружили запрещенную коммунистическую символику на сувенирном рынке  и вызвали полицию.

На место прибыли патрульные полицейские и участковый. Они выяснили, что у мужчины нет документов на торговлю. Он представился членом союза, но им не являлся, как выяснилось позже.

Торговец сувенирами, содержащими коммунистическую символику, отказывался подписывать протокол об административном нарушении. Ему предложили собрать свои вещи до решения суда самому, либо полицейские приступят к изъятию. Он спорил и отказывался, но позже подписал все необходимое. Любитель СССР предлагал себя отвести в сторону и расстрелять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе "спалили" продавца коммунистической символики.

Все сотрудники правоохранительных органов покинули Соборную площадь, а торговец остался на месте. Активисты покинули место до прибытия корреспондента «048».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать