Террористы могут выйти на свободу: Одесские судьи ушли в отпуск перед рассмотрением дела «2 мая»

Слушание по делу «2 мая» «ушли» из Малиновского районного суда в Киевский.

При этом судьи Киевского суда ушли в отпуск аккурат перед рассмотрением. Так как дело может рассматривать лишь коллегия из 3-х судей, один из которых должен быть уполномочен рассматривать дело сепаратиста Алёшина, который на тот момент был несовершеннолетним, то существует вероятность того, что в Киевском суде попросту некому будет рассматривать это дело – некому сформировать коллегию.

Дело отправили в Апелляционный суд, что на Ивана и Юрия Лип. Там решат, какой суд будет заниматься сепаратистами.  При этом уже 6 июня закончится срок содержания террористов под стражей. Если до этого момента им не изберут новую меру пресечения, то террористы окажутся на свободе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов