Террористы могут выйти на свободу: Одесские судьи ушли в отпуск перед рассмотрением дела «2 мая»

Слушание по делу «2 мая» «ушли» из Малиновского районного суда в Киевский.

При этом судьи Киевского суда ушли в отпуск аккурат перед рассмотрением. Так как дело может рассматривать лишь коллегия из 3-х судей, один из которых должен быть уполномочен рассматривать дело сепаратиста Алёшина, который на тот момент был несовершеннолетним, то существует вероятность того, что в Киевском суде попросту некому будет рассматривать это дело – некому сформировать коллегию.

Дело отправили в Апелляционный суд, что на Ивана и Юрия Лип. Там решат, какой суд будет заниматься сепаратистами.  При этом уже 6 июня закончится срок содержания террористов под стражей. Если до этого момента им не изберут новую меру пресечения, то террористы окажутся на свободе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать