Под Одессой обнаружили еще одного путинского шпиона

Директора знаменитого института имени Таирова обвинили в наличии российского и австрийского паспортов, а также ордена, полученного из рук диктатора Путина.

Об этом заявили активисты местного отделения партии ВО "Свобода".

Националисты уже подписали обращения на имя президента и профильных структур и потребовали чиновника лишить гражданства:

"В результате очередного паспортного скандала, связанного с действующим генеральным директором Национального Научного Центра «Институт виноградарства и виноделия имени В. Е. Таирова гражданином Власовым В.В. Одесской городской организацией ВО Свобода были направлены ряд обращений в имя: Президента Украины, Председателя Государственной миграционной службы Украины и министра аграрной политики и продовольствия Украины, которому подчиняется указанный научный институт с требованием проверки имеющейся информации, и в случае ее подтверждения - лишение гражданина Власова В .В. занимаемой должности и гражданства Украины", - сказано в заявлении ВО "Свободы".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать