Наглец заставил одесситов ходить паровозиком (ФОТО, ВИДЕО)

На пересечении проспекта Александровского и улицы Еврейской обнаружен самый наглый автохам.

Владелец иномарки умудрился припарковать машину так, что занял всю площадь пешеходного перехода. На видео можно наблюдать момент, как из-за наглости водителя пешеходы вынуждены передвигаться «паровозиком».

Стоит отметить, что это типичная ситуация для Александровского проспекта. На фото видно, что наглецами оказались сразу несколько автолюбителей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов