Нога в салоне - тело на улице: одесский маршрутчик необычно прокатил пассажира

Одесский водитель заболтался по телефону и не заметил, что в салон автобуса зашел не весь пассажир.

Пострадавший одессит отправил жалобу в департамент транспорта Одесского горсовета с требованием разобраться с водителем автобуса. По его словам, пассажира тянул автобус, когда нога оставалась в салоне.

Происшествие имело место вчера около 9 утра на ул. Валентины Терешковой, около дома №33, в автобусе 197-го маршрута госномера ВH 4434 АА.

"Водитель на остановке Гайдара, начал движение автобуса, не убедившись, что все пассажиры вошли. Моя нога оказалась в маршрутке, а тело на улице, метров 20 так проехали! Во время движения водитель плечом придерживал телефон и собирал деньги", - констатирует пострадавший одессит.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать