Титушки, избившие одесских журналистов, воюют за «ДНР»

В суд ушел обвинительный акт относительно вице-мэра Орлова, которого прокуратура обвиняет в организации избиения журналистов под стенами ОГА 19 февраля 2014 года.

Прокурор области Олег Жученко рассказал, что Орлову вменяют целых три статьи. Кроме того объявили 5 подозрений титушкам, которые избивали людей. Все они находятся в оккупированных территориях, а некоторые из них воюют за т.н. «ДНР», «ЛНР».

Титушек хотят осудить по 294 и 340 статьям УКУ – организация массовых беспорядков и участие в них, а также препятствование мирным собраниям и митингам.

Кроме того, объявлено о подозрении главному врачу санатория им. Горького.  Его обвиняют в том, что он размещал титушек в санатории.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать