Одесские сепаратисты-беглецы угрожают Труханову

Известный одесский сепаратист-беглец Артем Бузила обвинил мэра города Геннадия Труханова в предательстве и пообещал ему месть.

Таким образом Бузила отреагировал на красные маки, которые нацепил Труханов вместо георгиевских лент:

"Мэр Труханов, еще вчера рассказывающий про фашистов и таскавшийся с Георгиевской ленточкой. Александр Ахмеров, возглавлявший избирательную комиссию по квоте "регионалов". В своё время работал помощником депутата горсовета Александра Луценко, сейчас Луценко на нарах по обвинению в сепаратизме и терроризме, а Ахмеров - с красным маком на костюме. И Королев Марат, в своё время бывший одним из лидеров молодёжки Партии регионов. В своё время тусовался на Куликово поле, аплодировал пророссийскому движению. Сейчас все трое при власти, хорошо себя чувствуют, перекрасились... Вы не враги. Вы хуже. Вы предатели. Бог и люди вас не простят", - громко заявил сепаратист.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать