Игуменью одесского монастыря "застукали" по дороге в Москву (ФОТО)

Игуменью одесского Свято-Архангело-Михаовского женского монастыря Надежду "матушку Серафиму" Шевчик "застукали" в дороге в Москву.

Фотографии в транзитном зале ожидания из Минска в Москву опубликовал одесский общественник Сергей Стерненко с ссылкой на добрых людей:

Вылетела утром из Одессы на Минск, а там пересела на самолет в столицу России.

"Пока МПшные попы рассказывают ерунду о том, что они не работают на Россию и не ведут подрывную работу в тылу, политическая монашка-матушка Серафима, член историко-топонимической комиссии горсовета Одессы, экс-комсомолка и регионалка, летает в Москву.

Вылетела утром из Одессы на Минск, а там пересела на самолет в столицу России. Видимо, за новыми указаниями от ФСБ умчалась", - сообщил Стерненко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать