В Одессе задержали кавказца, напавшего на полицейских

23-летний гражданин одной из кавказских стран был задержан в начале 2016 года оперативниками Управления внутренней безопасности полиции и бойцами КОРДа по подозрению в совершении тяжкого преступления в отношении работников полиции.

Однако, оказавшись на свободе под залогом, он начал скрываться, поэтому и был объявлен в розыск.

Полицейские снова привели злоумышленника в зал суда под конвоем.

В полиции рассказали, что в январе прошлого года на работников БПОП «Шторм» ГУНП в области было совершено нападение, в результате которого двое сотрудников получили многочисленные ножевые ранения. Один из них находился в тяжелой коме, и врачи приложили немало усилий, чтобы коп выздоровел.

В рамках защиты работников полиции от преступных посягательств работники Одесского управления Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины провели комплекс оперативных мероприятий, установили личность подозреваемого и его местонахождение.

Совместно с бойцами спецподразделения КОРД был задержан уроженец одной из кавказских стран, а впоследствии - объявлено ему подозрение в совершении уголовных преступлений: нанесении тяжких телесных повреждений и покушении на убийство (ч.2 ст.121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) и ч.2 ст.15 (покушение на преступление) ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины).

Задержанного отправили под стражу, с возможностью внесения залога в размере 1 миллиона гривен. Впоследствии сумму залога уменьшили до 100 000 гривен, которые подозреваемый смог заплатить. Однако Апелляционный суд Одессы отменил такое решение, настаивая на предыдущей сумме - 1 000 000 гривен. Виновник нападения исчез и на судебные заседания не явился. Злоумышленник был объявлен в розыск.

Оперативники Одесского управления внутренней безопасности получили информацию, что молодой человек находится в пределах Одессы, но собирается отправиться в бега, чтобы избежать наказания за содеянное.

Поэтому, получив постановление Суворовского районного суда Одессы, поздней ночью работники УВБ провели спецоперацию и задержали фигуранта в одном из баров города. Разыскиваемого доставили в отдел полиции, чтобы затем конвоировать в суд.

На этот раз сторона обвинения будет ходатайствовать перед судом об избрании 23-летнему мужчине меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать