2 дня без света и еще 3 надо подождать: Одесский ЖЭК издевается над людьми

Жильцы дома по адресу Героев Обороны Одессы, 14 двое суток сидят без воды.

Одна из жителей дома, Ольга, сообщила, что в «Одессаоблэнерго» открестились от проблемы, поэтому пришлось обращать в ЖЭК, который вообще не спешит с ремонтом.

свет будет через 3 дня

«С ЖЭКа прислали электрика, который сказал, что свет будет через 3 дня. Сейчас жизнь в доме остановилась, никто ничего не ремонтирует. У людей сели телефоны, потекли холодильники, тяжелее всего семьям с маленькими детьми», - пожаловалась Ольга.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов