В одесской Аркадии грохот музыки будет разбавляться блеянием козла (ВИДЕО, ФОТО)

Корреспондента «048» привлекло жалобное блеяние из ящика в углу на набережной Аркадии.

Корреспондент подошел ближе и стал записывать шум из ящика, принадлежащий животному. В этот момент появился местный работник арендуемой торговой точки.

Во время беседы выяснилось, что маленький козленок потерялся несколько дней назад. По мнению местных, он отбился от стаи, которая хорошо известная одесситам. Дело в том, что у местных жителей действительно обитают в частном секторе козы. Они гуляют по склонам и истребляют растительность, включая цветы. Однажды они даже ели мокрый картон.

Неравнодушные люди спасли детеныша, спрятали его от ливня и града и вынашивали все это время. К примеру, козленка кормят капустой. Он выглядит здоровым и упитанным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов