БЕЗВИЗ и распродажа одежды: как покупать модные вещи от 49 грн. и накопить на отпуск

Все пути открыты, осталось только собрать чемоданы и вперед! Нет денег на отпуск? Посчитайте, сколько вы тратите на одежду, когда в совершаете очередной рейд в торговый центр, чтобы обновить гардероб. А теперь внимательно изучите цены ниже. Доказано: покупая в правильных интернет-магазинах, можно сэкономить минимум 50 евро на  4-5 единицах товара.

Сегодня мы отправляемся в путешествие в интернет-магазин мужской и женской одежды Time of Style, где в разгаре второй день масштабной летней распродажи со скидками до -69%. Вы еще успеете - низкие цены продержатся до 25 мая.

Итак, сколько стоит обновить летний гардероб?

Спортивные платья не сдают позиций, но и романтический стиль не умер. Тут вы найдете платья от 72 грн., среди которых есть как повседневные варианты, так и нарядные. Мужские рубашки - классические и сasual, стартуют от 53 грн. Осторожно! На сайте более 100 моделей рубашек, и все настолько крутые, что невозможно оторваться. Я засела почти на час, выбирая, что вам показать =)

женские платья от 66 грн

  мужские рубашки от 53 грн

Тренд 2017 года - жилетку - можно выбрать от 49 грн, а цены на футболки стартуют от 50 грн. В обычном магазине футболка обойдется гривен в триста, а тут на эти деньги можно купить шесть штук, абсолютно ничего не потеряв в качестве и дизайне.

жилетки от 49 грн

  футболки от 50 грн

Перейдем к брюкам. Цены на мужские штаны начинаются со 129 грн., а на женские джинсы - со 119 грн. Любители спортивного стиля тоже обделены - на сайте более 20 моделей спортивных штанов от 139 грн.

мужские брюки от 125 грн

 женские джинсы от 115 грн

Несмотря на погоду за окном, лето на пороге. Хлопковые женские шорты можно купить за 51 грн., джинсовые - за 87. А легкие мужские майки обойдутся в 66 грн.

шорты от 51 грн

  майки от 66 грн

Впечатляет, правда? А теперь вспомните цены на аналогичные товары в торговых центрах или даже на рынках. Джинсы стоят минимум 400 грн, цены на платья стартуют примерно с этой же отметки, про футболки я вообще молчу - за кусок более-менее натуральной ткани просят от 300 грн. Представленные в сегодняшнем обзоре цены в три, а то и больше, раза ниже. Таким образом, вы можете сэкономить 2/3 денег, отложенных на шоппинг. Пакуйте чемоданы и отправляйтесь на сэкономленные деньги в отпуск, ведь никакая брендовая одежда не заменит ярких впечатлений от путешествия.

Напоминаю, что низкие цены в интернет-магазине одежды Time of Style продержатся до 25 мая. Учитывая ажиотаж, лучше поторопиться, пока одежду вашего размера не разобрали.

Благодарим интернет-магазин TimeOfStyle.com за предоставленные материалы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )