Пожар на рынке "Северный": Одесский горсовет почти ничем не помог предпринимателям

На сегодняшнем аппаратном совещании Одесского горсовета было сказано, что предпринимателям, которые лишились павильонов после пожара, предоставили временные места с бесплатной арендой.

К такому решению чиновники пришли после встречи с руководством рынка.

Сергей Машьянов, и.о. начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета, отметил, что рынок ведет очистку сгоревших мест за счет собственных средств.

Напомним, 22 апреля на рынке "Северном" загорелись павильоны. В результате пожара пострадали 6 человек, 2 из них - полицейские. Тогда выгорело 143 павильона.

18 мая на рынке снова загорелись 2 павильона. Об этом на аппаратном совещании не вспомнили, но Машьянов заверил, что будет разработан совместный план по недопущению таких ситуаций в дальнейшем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
11:15, Сегодня