Порошенко вышвырнул на кислород наглого взяточника из Одесской области

Президент Украины Петр Порошенко отстранил Виктора Грекова от должности главы Килийской районной государственной администрации.

Соответствующее распоряжение подписано 20 мая.

"Согласно части 3 статьи 154 Уголовного процессуального кодекса Украины отстранить Грекова Виктора Викторовича от должности главы Килийской районной государственной администрации Одесской области", - сказано в документе.

Напомним, 12 мая сотрудники полиции и прокуратуры Одесской области уличили во взяточничестве главу Килийской райадминистрации и его сообщницу - главного специалиста. Женщина требовала более 2 тысяч долларов от лица за возобновление договора аренды земельного участка площадью 2 гектара. Она заявила, что все действия и сумму согласовала с руководителем райгосадминистрации.

Тем нне менее, Греков внес миллион в качестве залога и стал ходить на работу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать