Украина отказалась кормить сепаратистов на границе Одесской области

Украина запретила через свою территорию транзит продовольственных грузов в оккупированную часть Республики Молдова - "Приднестровье".

Об этом заявили "власти" сепаратистского образования.

Сепаратисты жалуются, что о таком запрете их письмом предупредила Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Отныне пропуск подконтрольных грузов в режиме транзита через территорию Украины, которые направляются в "Приднестровье", будет осуществляться только при условии согласования с Национальным агентством по безопасности пищевых продуктов Республики Молдова.

А вот предыдущие согласования транзита по территории Украины в приднестровском направлении признаны недействительными.

Сеператисты рассказали, что в "Приднестровье" через одесский порт поступают грузы из 29 стран мира. И теперь сепаратисты, кроме того, что их не получат, будут платить их простой в порту.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов