Одесские копы задержали харьковского наркодилера с европейским «метом» (ФОТО)

Сотрудники полиции, областной прокуратуры и пограничной службы объединились для поимки опасного драгдилера.

Ему сообщили о подозрении еще в июне 2016 года, однако он скрывался от органов следствия. Выяснилось, что скрывался он в Харькове, туда и направились правоохранители, сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

30-летний наркодилер организовал в харьковской квартире лабораторию по производству высококачественного метамфетамина, который распространялся в Украине и за рубежом: Япония, Греция, Польша, Великобритания, США, Германия, Австралия. Наркотики распространяли путем «закладок».

Во время обыска у злоумышленника нашли 60 грамм готового к отправке наркотика, а также 20 литров прекурсоров для изготовления наркотика.

Наркодельцу «светит» наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов