Как Сергей Кривенко ловит на «живца» нардепа Виталия Куприя

14 мая в Одессе, во время рабочего визита народного депутата Верховной Рады Виталия Куприя состоялась встреча с жителями города. Этот молодой депутат известен своим патриотизмом и борьбой с серьезными нарушениями законодательства, как власть имущими, так и бизнесом.
Во время встречи нардепа с жителями области, чаще других звучали проблемы портов - Одесского, Черноморского, Южненского. Нарушение прав рабочих и трудового законодательства, самоуправство, сокрытие доходов и прочие проблемы озвучивали простые люди, по внешнему виду которых можно легко определить, что они как раз те, чьи права нарушаются и кому в этой стране жить не очень. И пришли они в надежде, что может именно этот нардеп окажется порядочным и сделает все, чтобы справедливость восторжествовала.

В самом конце встречи взял слово молодой человек, почти два часа сидевший в задних рядах, который представился как депутат Лиманского райсовета Сергей Кривенко. 

 Сергей Кривенко  рассказал  о страшной проблеме, которая по его словам практически убивает крупный бизнес в Лиманском районе. По его словам, инвестор, который в это сложное для страны время вложил около 300 млн долларов инвестиций, подвергается давлению чиновников. Этот самый инвестор отремонтировал за свои «кровные» кусочек железной дороги, по которой на его предприятие идут сотни вагонов в день. Но коварные чиновники из Одесской обладминистрации выписали предписание, где требуют «вернуть земельному участку первоначальный вид» и теперь инвестор в замешательстве - продолжать ежедневно «гонять» вагоны, зарабатывая деньги или все таки вернуть «первоначальный вид».

Сергей Кривенко пожаловался  на конкурентов  инвестора, которые при активном содействии экс-губернатора Михаила Саакашвили купили земли вокруг.

К сожалению, Сергей Кривенко не проинформировал нардепа о себе, но мы исправим это.
Сергей Кривенко - не только депутат Лиманского райсовета. Он причастен к ряду конфликтов вокруг земель Лиманского района , в период Майдана занимал руководящую должность  в райадминистрации и был одним из организаторов «титушек», сам принимал участие в силовых конфликтах с патриотами.  За свои «заслуги» он находится в базе сайта «Миротворец».
Сергей Кривенко имеет за плечами судимость за создание ОПГ и кражу в особо крупных размерах, с использованием служебного положения, при этом пытается неоднократно скрыть этот факт из своей биографии. Хотя имея запрет суда на занимание руководящих должностей, стал замом главы РГА и баллотировался в депутаты райсовета.

Сейчас Сергей Кривенко преследует всего лишь одну цель - руками нардепа-патриота, отработать то финансирование, которое он получал будучи замглавой РГА и получает сейчас от этого бизнеса, беря на себя обязательства «порешать» их проблемы.

Интересно, понимает ли нардеп Виталий Куприй, что прежде чем браться за проблемы, которые озвучивает Сергей Кривенко, стоит проверить личность этого человека, так как он сам требует пристального внимания и отдельного разбирательства правоохранительных органов. Иначе молодой и честный нардеп рискуете стать инструментом обогащения системных аферистов, тем самым потеряв уважение и веру в вас простых граждан.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )