Когда полиция "быкует": Как общаются "копы" с одесситами (ВИДЕО)

Одесский общественник продемонстрировал, как себя ведут полицейские в ответ на просьбу зарегистрировать преступление.

Активист движения "Безпечне мисто" Александр стал свидетелем нарушения Правил дорожного движения со стороны ассоциальных людей. Они на улице Осипова стали чинить автомобиль "Жигули" прямо на тротуаре, мешая таким образом пешеходам. 

В ответ на просьбу убрать машину с тротуара на край проезжей части, общественник услышал ненормативную и тюремную лексику, а также откровенные угрозы.

Но, что интересно, прибывшие на место вызова полицейские сначала не захотели представляться, а потом и вовсе стали "быковать" с общественником.

Как это было - в двух роликах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов