Фирма Наталка – лучший бренд вязаной одежды в Украине

 Фирма Наталка – на рынке Украины завоевала уже множество сердец. Изготавливая трикотажные вещи высокого качества в деловом и повседневном стиле НаталкаТМ – предоставляет возможность украинским модницам альтернативу заоблачно дорогому зарубежному трикотажу, и некачественному дешевому китайскому. Уже полюбившиеся многими дамам, практичные, удобные, яркие и стильные наряды позволяют не только проявить самовыражение в одежде, но и предоставляет безграничную свободу выбора.

 Фирма Наталка производит женскую вязаную одежду – называя каждую свою новую модель женским именем, как бы указывая тем самым, на незаурядность и индивидуальность каждой женщины и ее стиля. Хочется отметить, что дизайнеры фабрики Наталка имеют высокую квалификацию и отслеживая тенденции современной моды, создают совершенно новые, уникальные варианты узоров, рисунков и кроя изделия.

 Все изделия производятся на современном оборудовании, японских вязальных машинах Shima Seiki, что непременно сказывается на высоком качестве произведенных изделий. Каждая петля, каждый шов, каждый стежек находится на своем месте – это как раз тот случай, когда изделие максимально четко проработано.

 Фирма Наталка в своих изделиях использует нити, в составе которых всегда присутствуют как натуральная, так и синтетическая составляющая. Это позволяет изделиям быть теплыми и приятными для тела, а так же хорошо держать форму, не растягиваться или садиться после стирки. Кроме того вещи не скатываются.

Главное кредо НаталкаТМ – качество, индивидуальность и стиль во всем.

 Одежду от НаталкаТМ могут позволить себе как молодые девушки ищущие легкость и практичность, так и дамы желающие создать деловой, индивидуальный образ. Хочется отметить, что фабрика Наталка создает вещи не только на худеньких леди, но так же для дам с пышными формами. Дизайнеры учитывают все детали и пропорции будущих изделий, благодаря чему они хорошо ложатся по фигуре.

 Ценовая политика компании доступна каждой украинке.

Сотрудничество с фабрикой Наталка

Фирма Наталка приглашает к сотрудничеству владельцев магазинов одежды со всех регионов Украины.

 Для оптовых заказчиков, фабрика Наталка предоставляет выгодные условия сотрудничества. В зависимости от количества и частоты заказов вязаной одежды Наталка – оптовые клиенты могут рассчитывать на индивидуальный подход: выгодные условия скидок, спец. отшив изделий из линейки Наталка в большом количестве по индивидуальному заказу, быстрое формирование заказа и отправка после согласования заказа с менеджером.

 Кроме прочего фабрика Наталка предлагает сотрудничество дизайнерам. Теперь создать большое количество эксклюзивной одежды по своим эскизам и лекалам не составит труда. Технология вязальных машин Shima Seiki может справится с любыми дизайнерскими идеями. Данная услуга доступна для дизайнеров и оптовых заказчиков. При вязке изделий Вы как заказчик можете использовать свои нити и материалы, или воспользоваться вязальными нитями фабрики.

 Благодаря слаженности работы сотрудников компании, популярность бренда прогрессивно растет и фабрика активно развивается.

 Видео о вязальных машинах Shima Seiki подробнее расскажет вам о качестве получаемых изделий.

Коллекция изделий Фирмы Наталка на сезон весна 2017

1Джемпер Ната http://natalka.ua/catalog/prod-3303
2Джемпер Пламя http://natalka.ua/catalog/prod-3402
3Джемпер Дороти http://natalka.ua/catalog/prod-3389
4Джемпер Прасковья http://natalka.ua/catalog/prod-3281
5Футболка Анита http://natalka.ua/catalog/prod-3267
6Платье Агата http://natalka.ua/catalog/prod-2931
7Платье Васса http://natalka.ua/catalog/prod-3328

Более подробно изучить все новинки компании и подобрать что-то для себя приглашаем вас на сайте Natalka.ua

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )