Под Одессой найдена самая наглая пристройка на всю область (ФОТОФАКТ)

В Новой Дофиновке сфотографировали весьма удивительную пристройку.

Как известно, в Новой Дофиновке располагается коттеджный городок, многие дома этого городка состоят из контейнеров сухогрузов, к которым пристраиваются дополнительные квадратные метры. Абсурдность таких пристроек просто удивляет.

Конечно, никого не удивить гигантскими пристройками, но этот случай особенный - человек сделал себе пристройку с выходом в открытое море. Мало того, что пристройка установлена на песке, что запрещено, так она еще и стоит на воде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов