Одесский Союз журналистов серьезно влип в сепаратистский скандал (ВИДЕО)

Видеожурналист Одесского областного представительства НСЖУ - национального союза журналистов Украины Сергей Иванов ездил в Москву и получил деньги на съемку и монтаж пропагандистского фильма.

Об этом сообщил общественный деятель Сергей Стерненко.

По его словам, прикрываясь помощью "афганцам", Иванов снимал в российском городке Балабаново агитматериалы с генералом российской армии Виктором Барынькиным и сбежавшим из Одессы после 2 мая 2014 года бывшим мэром пгт Черноморское Александром Ружиным.

Один из сыновей Ружина сейчас работает бодигардом экс-президента Украины Леонида Кучмы и имеет связи с российскими спецслужбами. Именно он и помог Иванову съездить в Россию.

За фильм, по данным Стерненко, Иванов получил 4 тысячи американских долларов.

Сергей Стерненко также подчеркнул, что Иванов работает под крылом областной организации НСЖУ, которую с 2013 года открыто обвиняют в пособничестве России и кураторстве над местными сепаратистами.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать