В Одессе разбились четыре автомобиля из-за неисправного светофора (ФОТО)

Сегодня днем в Одессе из-за аварии с участием четырех автомобилей создалась пробка. Подробности сообщили в пресс-службе Патрульной полиции.

Легковой автомобиль «Toyota Camry» двигался по Раскидайловской улице со стороны Дюковского парка. На перекрестке с Балковской улицей водитель не выполнил требование дор. знака 2.1, не предоставил преимущество в движении водителю легкового автомобиля ВАЗ 21099, который двигался с по Балковской со стороны спуска Маловского в сторону Автовокзала,

На пересечении с Раскидайловской автомобиль ВАЗ 21099 совершил столкновение с автомобилем«Toyota Camry». От удара «Toyota Camry» развернуло и отбросило на автомобиль «Chevrolet Aveo». «Chevrolet Aveo» занесло в кросс-овер «Nissan Juke».

В результате аварии автомобили получили механические повреждения. На момент ДТП светофоры не работали. Водителей осмотрели сотрудники скорой медицинской помощи. Водители отказались от госпитализации. На водителя «Toyota Camry» было оформлен административный протокол.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать