Убийцу известного одесского боксера хотят посадить надолго

Областная прокуратура направила в суд обвинительный акт относительно мужчины, который совершил убийство боксера в Одессе в 2015 году.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в 2015 году в Одессе произошел конфликт между двумя мужчинами, одним из которых был чемпион Европы по тайскому боксу Сергей Лащенко. Злоумышленник выстрелил в боксера, последнего госпитализировали. Однако злоумышленник не остановился, он ворвался в больницу и застрелил раненного спортсмена.

После этого злоумышленник скрывался на территории Российской Федерации, однако там его задержали российские правоохранители и по запросу Генеральной прокуратуры передали его в Украину. Им оказался, на тот момент, 24-летний гражданин Азербайджана Бабек Дамир-оглы Гасанов. Ему "светит" пожизненное заключение.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать