Лидер одесского Автомайдана обматерил советника руководителя полиции (ВИДЕО)

После вчерашнего заявления советника главы Нацполиции в Одесской области о задержании лидера одного из автомайданов Одессы Евгения Резвушкина, в сети разразился настоящий скандал между двумя бывшими близкими политическими партнерами.

В частности, Резвушкин с обильным использованием матерщины и оскорблений заявил Форостяку о том, кто никто его не задерживал, а советник главы полиции не компетентный.

Безымянный1

Руслан Форостяк парировал Резвушкину в куда более сдержанной форме.

"Довольно странно наблюдать реакцию некоторых лидеров общественных организаций, для которых стало неожиданностью реакция правоохранителей на правонарушения, которые себе позволяли активисты. Это несмотря на многочисленные предупреждения и разъяснительную работу.

Некоторые это восприняли достойно и с пониманием, а кое-кто начал истерики, некоторые направил свою агрессию лично на меня, используя даже оскорбления и хамство. Это довольно забавно наблюдать, при том что у меня нет никаких личных претензий к кому-либо, или к деятельности любых общественных объединений или инициатив.

Но вместо того, чтобы сделать выводы и успокоиться, кое-кто пытается оправдываться странным образом, как будто не существует никаких нарушений закона...

Правоохранители вынуждены наводить порядок и реагировать на дерзкие проявления неуважения к закону, и здесь точка", - написал Форостяк.

Тем временем соратники Резвушкина опубликовали и главный компромат - культуру общения лидера одного из автомайданов с главой Службы автомобильных дорог в Одесской области Олегом Вариводой.

Внимание, на видео обильно присутствует нецензурная брань:

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать