Дикие псы и терраса в половину территории: Чем еще может удивить одесский автовокзал (ФОТО)

Ревизия 048 добралась до Международного Автовокзала на улице Колонтаевской.

У многих людей этот вокзал ассоциируется, прежде всего, с гортанными выкриками «Херсон! Николаев!». А ведь люди специально учатся так громко говорить, применяя технику гортанного и утробного пения.

Что касается самого здания вокзала, то там весьма комфортно. На территории работают несколько столовых и кафешек на любой карман, в зале работает Wi-Fi, обслуживающий персонал также приветлив.

Территорию вокзала можно назвать чистой, а помещение – чистое и прохладное. В помещении предусмотрены места для отдыха, дежурит охрана.

IMG_20170516_132331 - копия

У вокзала есть несколько туалетов, а с одного из них вообще открывается прекрасный вид на улицу Балковскую.

IMG_7543 - копия

Абсолютно вся территория между платформами занята летней террасой одного из кафе. Также на вокзале весьма комфортно чувствуют себя дикие собаки, которых там быть не должно.

IMG_7552 - копия

Также на такой большой и людной территории отсутствует медпункт, на его месте обустроили павильон по продаже портативной техники.

При входе в вокзал висит табло с расписанием ближайших маршрутов, однако получить информацию обо всех маршрутах можно только устно – расписание междугородних сообщений отсутствует.

IMG_20170516_132306 - копия IMG_7541 - копия IMG_7546 - копия IMG_7547 - копия IMG_7553 - копия
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов