Забавная статистика: В Одессе живет 60 Порошенко, а в области 13 Сталиных

Знаменитый сервис "Рідні. Карта прізвищ", который получил огромное распространение в соцсети Фейсбук, оказывается может давать ответы и на вполне забавные вопросы.

Так, по статистике, в Одессе проживает больше всего звездных однофамильцев экс-президента Виктора Ющенко - 189.  Также много в нашем городе живет однофамильцев экс-президентов Кравчука, Кучмы. Однофамильцев нынешнего главы государства в Одессе ровно 60. А вот на малой родине президента - в селе Сафьяны живет 27 возможных родственников Порошенко.

Немного меньше однофамильцев первого президента Украины Михаила Грушевского - 25. А вот Януковичей в Одессе отродясь не было.

Как ни странно, но в Одесской области живут целых 13 людей по Фамилии Сталин. И "прикол" даже не в том, что Сталин это не фамилия, а кличка диктатора Джугашвили, а в том, что 11 сталиных живет в небольшом райцентре Рени.

С Лениными, а это как известно, также псевдоним Ульянова - аж три однофамильца. И все они живут в Одессе.

Много в Одессе живет также однофамильцев гетманов Хмельницкого и Мазепы, а вот Рюриковичей, Бандер и Петлюр не нашлось ни одного.

Достаточно много в регионе живет возможных родственников легендарного Нестора Махно а также однофамильцев генсека Хрущева. А вот с Брежневыми - полный ноль.

Теперь к интересному. Бедных одесситов с фамилией Путин - целых 11. Не завидуем им. Но есть и экзотика. Людей с фамилией Буш в Одессе проживает целых 25. А это соотношение уже символичное.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать