В Одессе парень пытался украсть 10 тысяч у незаконного менялы

27-летний одессит во время обмена валют на парковке промрынка «7-й километр» выхватил из рук иностранки 10 тысяч гривен и сбежал.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

41-летняя пострадавшая обратилась к правоохранителям и вскоре мужчина был найден. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.186 (грабеж). Злоумышленнику грозит наказание вплоть до четырех лет тюрьмы.

Отметим, что обмен валют на парковке – также вне закона. Согласно украинскому законодательству, на обоих участников незаконной валютной операции должны быть составлены админпротоколы по ст.162 КУоАП, что влечет за собой штраф и конфискацию валютных ценностей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать