Одесские разборки: подробности попытки рейдерского захвата помещения (ВИДЕО, ФОТО)

Вчера в Одессе на Большом Фонтане сотрудники полиции с самого утра проводили следственные действия в жилом многоквартирном здании по адресу Литературная, 12. Вокруг недвижимости на первом этаже разразился конфликт.

Корреспонденту «048» удалось получить комментарий «из первых рук» от представителя одной из сторон конфликта, в результате которого задержали несколько вооруженных человек. Своей версией событий поделился общественный активист и представитель организации «Україна — це ми» Виталий Голодок.

По его словам, Голодок оказался на месте со своей вооруженной охраной после факта обращения ОСМД (порядка 400 человек) с заявлением о том, что Микулич Иван подделал документы и пытается завладеть имуществом кондоминиума. Основной целью организация ставит защиту граждан.

По словам Голодока Микулич ранее возглавлял кредитное общество «МИАР», является фигурантом сотни уголовных дел, но избежал ответственности. С делом активист ознакомлен потому, что является бывшим сотрудников Управления по борьбе с организованной преступностью.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать