Скандальная одесситка, которая недавно бросила грудничка в роддоме, снова забеременела (ФОТО)

В Кодымскую детскую больницу отвезли помощь малютке, которую бросила в роддоме мама.

О ребенке ранее писал 048, теперь стало известно, как девочка себя чувствует. Маленькой Вале 4,5 месяца, это здоровый улыбчивый малыш, который любит "ручки".

Одесситы были тронуты историей Валентины, и отправили ей памперсы, вещи и детское питание в Кодыму. Волонтер Лилия Пушкарь опубликовала фото ребенка.

Мать-кукушка бросила малютку сразу после рождения. Несколько раз социальные службы пытались образумить женщину, и даже приводили ее к ребенку. Но мать сбегала из больницы.

Стало известно, что женщину в данный момент суд лишил родительских прав, и малышку скоро можно будет удочерить в другую семью.

А мать Валюши снова забеременела.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов