В районе Паланки открыли проезд по дороге Одесса - Рени (ФОТО)

В понедельник, 15 мая, в Одесской области открыли 480-метровую временную объездную дорогу возле молдавского села Паланка, которая разблокирует проезд по трассе M15 Одесса - Рени на юг области.

В связи с аварийным состоянием моста на международной трассе М-15 Одесса - Рени (на Бухарест) в районе села Паланка (Молдова) в декабре 2016 года начался капитальный ремонт указанного объекта, включающий полную перестройку сооружения. После закрытия моста на ремонт единственная дорога, по которой можно проехать из Одессы на Юг и Запад Одесской области, проходит через Белгород-Днестровский, сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Как заявила мэр города Белгород-Днестровский Алла Гинак, строительство моста в Паланке направило все грузовые потоки через улицы Белгород-Днестровского и Затоки, создало неудобства для местных жителей и разрушило дороги.

Это была катастрофа для нас.

«Это была катастрофа для нас. К таким результатам привели непродуманные решения прежнего руководства области. Я обращалась к чиновникам разных уровней, депутатам, но единственный, кто ответственно отнесся к этой проблеме и начал действовать, был председатель ОГА Максим Степанов. Эта дорога очень важна для района, закрытие моста поставило под угрозу успех туристического сезона, и люди уже готовы были выходить на акции протеста. Честно говоря, жители Белгород-Днестровского мало верили, что проблемой кто-то будет заниматься. Но благодаря Степанову этот вопрос решен, и напряжения в городе и районе снят о », - отметила Гинак.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать