В центре Одессы автохамы нарушили все мыслимые законы (ФОТО)

Улица Леха Качинского абсолютно не предназначена для пешеходов.

Поднимаясь по лестнице с Польского спуска пешеход срузе же сталкивается с проблемой автохамства – водители не брезгуют ставить свои авто на последнюю ступеньку.

Помимо этого здесь практикуется весьма креативный вид парковки, когда водители оставляют свои авто перпендикулярно относительно тех, которые уже припаркованы.

Также отдельного внимания заслуживает мост вдоль улицы Греческой, под которым проходит Польский спуск. Здесь также остро стоит проблема хамства одесских водителей. Парковка на мосту запрещена. По всей видимости, патрульная полиция не считает нужным проучить водителей показательной эвакуацией машин с моста.

 IMG_7522IMG_7523IMG_7524IMG_7525IMG_7526IMG_7527IMG_7529IMG_7530

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов