В Мариуполе опробуют подметально-уборочный комплекс «Европа»

Коммунальное предприятие «Зеленое строительство» получило от городских властей подметально-уборочный комплекс «Европа», изготовленный в Швеции и предназначенный для очистки дорог.

По словам главного инженера «Зеленстроя» Алексея Жабко, механизм этот прицепной, работает в связке с грузовым автомобилем. Металлические щетки вычищают грязь, и по транспортеру она подается в кузов машины. Производительность новинки высокая - до полусотни километров улиц за день. Управляет ею из кабины автомобиля оператор с помощью специального пульта. Стоит комплекс 900 тысяч гривен и уже опробован в деле, пишет газета «Донбасс».Кроме того, предприятие в нынешнем году получило две вакуумные самоходные уборочные машины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать