Под Одессой пытаются "замять" драку между депутатами?

9 мая в поселке Великололинское, Овидиопольского района депутат поссовета, директор коммунального предприятия  Сергей Гончаров нанес тяжкие телесные повреждения другому депутату этого же совета Игорю Ковтуну.

Об этом сообщает местное издание "Надднестрянская правда". По информации СМИ, пострадавший задал неприятные вопросы на тему "формирования цен на услуги поставляемые КП "Великололинское" населению. В ответ депутат Гончаров избил Ковтуна.

Пострадавший находится в Одессе в областной больнице с травмами различной степени тяжести, в том числе с переломом ребер и травматической пневмонией. 

При этом, депутат Гончаров свою причастность к инциденту отрицает, а в полиции пообещали разобраться и проинформировать население.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать