Подробности: как «Мерседес» выбил страйк на одесской парковке (ФОТО)

14 мая в полвторого ночи сотрудники парковки на Еврейской улице стали первыми очевидцами необычного дорожно-транспортного происшествия.

Стали известны подробности происшествия. Ночью во время дождя водитель автомобиля «Mercedes» C180 с литовскими номерами не справился с управлением на скользкой брусчатке и влетел в три автомобиля сразу. Удар пришелся в легковой автомбиль «Ford», который последовательно смял два «Lexus»-a — легковушку и внедорожник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Одессы гений парковки "разворотил" три дорогие машины.

По словам очевидцев, водитель был трезв. Все материалы происшествия оформлены, так как автомобили были застрахованы. Авто нарушителя забрали на штрафстоянку, а внедорожник уже уехал.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать