Порошенко заявил, что хочет услышать правду о 2 мая в Одессе

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Министерство внутренних дел должно отчитаться о ходе расследования трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года.

Об этом речь шла на пресс-конференции главы государства.

"Я считаю, что Министерство внутренних дел должно детально проинформировать о ходе расследования "дела 2 мая". Львиная доля подозреваемых установлена, часть из них - задержана. Более того, в списках тех, которых мы должны освободить по требованиям трехсторонней контактной группы, есть не те, кто принимал участие в боевых действиях на Донбассе, а целый ряд людей, которые обоснованно подозреваются украинскими следственными органами в событиях 2 мая", - сказал Порошенко.

Президент подчеркнул, что необходимо проинформировать общественность об арестованных, подозреваемых и тех, кто находится в розыске, в результате расследования событий 2 мая 2014 в Одессе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов