048.ua

Одесситы в соцсетях обнаружили депутата - фаната Путина (ФОТО)

В 15 километрах от Одессы живет себе депутат местного совета Юрий Бекманбетов, который откровенно ненавидит Украину, почитает Сталина и ждет Путина.

Об этом сообщил общественный деятель Сергей Стерненко:

"Как вы считаете, должна ли иметь право лицо быть представителем власти, а именно - депутатом органа местного самоуправления, если он публично сообщает, что не признает существования государства Украина? Знакомьтесь, Бекманбетов Юрий Александрович "Бетик". Гражданин Украины. Родился 17 апреля 1978 года. Проживает в селе Александровка, Лиманского района, по улице Береговой, 5.Является депутатом местного совета.

Бекманбетов открыто в социальных сетях и при личном общении с другими гражданами ведет антиукраинскую пропаганду, отрицает факт существования Украины, выступает против территориальной целостности государства, поддерживает вооруженную агрессию против Украины. Несколько раз угрожал физической расправой местным жителям, которые возмущались его пророссийской нескрываемой позицией, когда Украина де-факто находится в состоянии войны против России.

Давайте поможем Юре стать знаменитым и, возможно, к нему как-то придут неравнодушные граждане и подарят ему билет в любимую Россию!

Человек мучается, живет здесь, под ненавистной хунтой, как же так? Не оставлять же его в беде", - отметил Сергей Стерненко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать